Herzlich willkommen auf der Internetseite unseres Ingenieurbüros!

So finden Sie uns:

Schinkeler Mark 15

Überprüfung von Ordnungswidrigkeiten

Geschwindigkeitsmessung, Rotlichtverstöße, Ladungssicherheit

Geschwindigkeitsmessungen

Im Bereich Geschwindigkeitsüberwachung werden aktuell zahlreiche Messgeräte verschiedener Hersteller und unterschiedlicher Funktionsweise eingesetzt. Eine Auswahl ist nachfolgend aufgeführt.

Unabhängig von der gestiegenen Genauigkeit und Bedienungsfreundlichkeit sowie Sicherheit kommt es immer wieder aus unterschiedlichsten Gründen zu Fehlmessungen, welche sich zuungunsten des Betroffenen auswirken können.

Eine unkorrekte Aufstellung oder Ausrichtung des Gerätes, z.B. in Kurven, Bedienungsfehler bei der Inbetriebnahme, Anvisierung von Fahrzeugen, oder aber eine nicht korrekte Auswertung von Lichtbildern können ursächlich für eine "Falschmessung" sein.

Oftmals kann anhand der vorliegeden Unterlagen (Messprotokoll, Messliste, Messfoto oder Videoaufzeichnung) eine Überprüfung des Messvorgangen durchgeführt werden.

- Radarmessverfahren

Beispielfoto Multanova 6F